Achillessehne: Überlastungssymptome: "Who's who" aus physiotherapeutischer Sicht - Sieven, R. (Condition, 2009)
Zum Komplex Belastung - Pause - Regeneration - Erholung - Adaptation und Problemen der Achillessehne bei Überlastung.