Technology for supporting the coaching of the sprints (New Studies in Athletics, 2009)
Zur Messung von Schrittlänge und Schrittfrequenz als ausschlaggebende Faktoren für die Sprintgeschwindigkeit. Vorgestellt werden insbesondere die Messsysteme Optojump und e-AR.