Auswertung und Nachbetrachtungen der Deutschen Jahrgangsmeisterschaften 2008 in Berlin (Der Schwimmtrainer, 2008)
Statistische Analyse der Deutschen Jahrgangsmeisterschaften 2008 in Berlin. Es wird u.a. analysiert, welche Vereine Jahrgangsmeister stellen, wieviele Finalteilnehmer welcher Verein aufweist, aus wievielen Vereinen die JEM/JWM-Teilnehmer berufen wurden, wieviele Rekorde geschwommen wurden etc.