Unsere Schwimmer in Peking - Vandenhirtz, A.; Vandenhirtz, C. (Der Schwimmtrainer, 2008)
Analyse der Leistungen der deutschen Schwimmerinnen und Schwimmer bei den Olympischen Spielen 2008 in Peking. Mit tabellarischer Übersicht über die Bestzeiten sowie die zur Qualifikation in Berlin erreichten und demgegenüber zu den olympischen Wettkämpfen (Vorlauf, Semifimale, Finale) erreichten Leistungen der einzelnen deutschen Starter.