Zum Wasserspringen in China (Reisebericht 2006) - Arbeitsübersetzung - Ugrjumov, M. (IAT, 2006)
M. Ugrjumov gibt seine Eindrücke von einer Reise 2006 nach China wider, wo er sich ein Bild vom System der Ausbildung im Wasserspringen in der VR China machen konnte. Der Bericht gliedert sich in vier Teile: 1. Das chinesische Wasserspringen 2. Das Sportinternat Peking 3. Die Abteilung Wasserspringen des Sportklubs der Universität Tsinghua 4. Das Nationale Trainingszentrum Wasserspringen