Afrikanische Dominanz - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 2009)
Analyse der Laufdisziplinen bei den WM 2009 und Vergleich der dort erzielten Leistungen mit denen der Olympischen Spiele 2008. Das Leistungsniveau der Europäer und der afrikanischen Athleten wird verglichen.