Vielseitig verteidigen - Overhage, M. (Volleyball-Magazin, 2009)
Beachvolleyball-Vermittlungsmodell für Einsteiger mit Methoden zur Erarbeitung beach-spezifischer Abwehrtechniken und Vertiefung von Shot-Techniken.