Teach kids shot put in 30 minutes - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2009)
Verf. vermnittelt einen Weg, um Anfängern in begrenzt zur Verfügung stehender Zeit in vier Schritten das Kugelstoßen zu vermitteln.