Aufgaben und Ziele des Länderrates (Das Rudermagazin, 2009)
Zu den (im Sommer/Herbst 2009 neu definierten) Aufgaben und Zielen des Länderrats des Deutschen Ruderverbands - im Sinne eines Grundsatzpapiers.