21. und 22. Internationales Triathlon-Symposium Regensburg 2006/Dresden 2007 (Triathlon und Sportwissenschaft, 19, 2008)
Beiträge der Triathlonsymposien des TVDÄ 2006 (Regensburg) und 2007 (Dresden). Inhalt: Thomas Moeller, Manfred Scholich & Roland Knoll (2005) 10 Jahre zentrale D/C-Kadersichtung in der Sportart Triathlon - Ergebnisse und trainingsmethodische Ableitungen