"Kleine" Übungen mit großer Bedeutung - Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2010)
Im Beitrag wird erläutert, wie die Übungen aus der Lauf- und Gehschule (sogenannte ABC-Übungen wie Fußgelenkarbeit oder Kniehebeläufe) im leichtathletischen Training eingesetzt werden können und welchen Zweck sie erfüllen. Nach Darstellung der grundlegenden Anforderungen im Sprint werden zahlreiche Trainingsübungen vorgestellt.