Neues Programm für Olympische Regatta. FISA legt ersten Vorschlag vor (Das Rudermagazin, 2010)
Erste Vorschläge des internationalen Ruderverbands FISA zur Neugestaltung des Olympischen Programms für die Sportart Rudern.