Ernährung statt Doping: Hochwertige Proteine zur Unterstützung des Muskelaufbaus - Luppa, D. (Das Rudermagazin, 2010)
Zur Aufgabe von Hormonen beim Auf- (und Ab-)bau des Muskels, der Notwendigkeit der Aufnahme von Aminosäuren mit der Nahrung, der Wirkung von Aminosäuren, der Aufgabe tierischer und pflanzlicher Proteine sowie zu Supplementen für den Muskelaufbau.