(untitled) - Warm, M.; Abbing, H.; Bräuer, S. , Hinz, S. (Volleyball-Magazin, 2010)
In der Technikserie wird dargestellt, was beim Angriff im Volleyball wichtig ist, und wie die Ausbildung zum Angriffsschlag aussehen sollte.