Parallelwelten - Becker, W.; Staffel, M.; Lienert, A. (Triathlon Training, 2010)
Es wurde im Zusammenhang mit einer Bachelorarbeit unter dem Titel "Führungskompetenzen und Ausdauersport - eine empirische Analyse am Beispiel des Triathlons" der Zusammenhang zwischen anspruchsvollen Jobs mit hohem Ansehen und Erfolg im Beruf (ehemaliger) Triathleten betrachtet und der Frage nachgegangen, ob Triathleten auch im Job erfolgreicher sind.