Teaching kids discus in 30 minutes - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Verf. gibt sein Wissen und seine Erfahrungen dazu weiter, wie er aus Diskus-Anfängern "funktionelle Diskuswerfer" entwickelt, wenn wenig Zeit zur Verfügung steht. Er beschreibt sieben Schritte (jeweils mit Ziel und Vorgehen), um einem Anfänger die Grundlagen eines Diskuswurfs aus dem Stand beizubringen.