100 Jahre Bootstechnik im DRV, Teil 2 - Rath, H. (Das Rudermagazin, 2010)
Zur Entwicklung des Rennbootsbaus im Deutschen Ruderverband seit Mitte der 90er-Jahre (Mindestgewicht, Einbindung des Instituts FES, technische Weiterentwicklugen, ...).