Leistungsdiagnostik - was ist das eigentlich? - Lorenz, F. (Condition, 2010)
Überblicksmäßig werden kurz die Inhalte Inhalte einer Leistungsdiagnostik erklärt: Ärztliche Untersuchung, Elektrokardiogramm (EKG), Echokardiografie, Belastungs-EKG, Spirometrie und Labordiagnostik.