Teach kids long high jump in 30 minutes - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Verf. erläutert, wie er Kindern innerhalb von 30 min die Grundlagen des Weitsprungs vermittelt. In einer solchen Trainingseinheit besteht das Ziel des Verf. darin, einen Anfänger zu dem Punkt zu bringen, an dem er mit Geschwindigkeit anlaufen, akurat auf einem Fuß abspringen und sicher auf beiden Füßen landen kann.