Sandhills - Laurendet, P. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Zum Einsatz von Hügelläufen im Sand (unter dem Aspekt der Abwechslung im Training) und Möglichkeiten der Belastungsgestaltung beim Einsatz dieser Trainngsform.