Flying high - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2009)
Interview zum Trainingssystem von Mike de Boer, seit 16 Jahren Cheftrainer, jetzt Cheftrainer Lakeside Seahawks Louisville, die zahlreiche Spitzenschwimmer wie z. B. M. T. Meagher hervorbrachten.