Suit yourself - Guthrie, D.; Selthoffer, S. V.; Staley, T.; Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2010)
Pro und contra sowie Sicht der Athleten und Trainer zum Thema Hightec-Schwimmanzüge, die von Februar 2008 bis Ende 2009 die Leistungsentwicklung im Schwimmen bestimmten. Eingegangen wird im Bereich "Pro" u.a. auf die (R)Evolution im Schwimmen durch die Hightecanzüge, den Begriff "Natürlichkeit", die Verantwortung des Sports und die Verleugnung der Vergangenheit des Schwimmens und im Bereich "Contra" auf das Führungsdesaster der FINA und Fehler, die vermeidbar gewesen wären, sowie auf den Schutz der Athleten. Trainer äußern sich zur Frage, wie die Rückkehr zur normalen Schwimmbekleidung das Training und die Wettkampfvorbereitung beeinflusst.