Basics for success: Ratgeber zur optimalen Vorbereitung auf die Olympischen Spiele in Vancouver 2010 (Swiss Olympic, 2010)
Die Broschüre wurde als Hilfestellung für die Athleten vorbereitet, die sich auf einen Start bei den Olympischen Winterspielen in Vancouver vorbereiteten. Sie beinhaltet Ratschläge und Verhaltenshinweise zur Gesunderhaltung und Prophylaxe, zum Umgang mit möglichen Gefahren wie Kälte, Jetlag, Infekte etc., und geht neben den Hinweisen zu Training und Wettkampf in der Kälte auch auf die mentale Vorbereitung oder das Tapering ein.