Intensives Training und der Wille zum Sieg. Teil 1 - Enoksen, E.; Leknes, T.; Harnes, E. (Leichtathletiktraining, 2010)
Autoren analysieren die Leistungsentwicklung des Norwegers Vebjorn Rodal und geben Trainingsempfehlungen für Lauftalente.