Krafttraining im Nachwuchsleistungssport (BISp-Handreichung, 2010)
Zusammenfassung der für die praktische Arbeit im Sport relevanten Erkenntnisse und Empfehlungen der beiden wiisenschaftlichen Expertisen "Krafttraining im Nachwuchsleistungssport (Bd. 1 und Bd. II) des Bundesinstituts für Sportwissenschaft. Hartmann, U.; Platen, P.; Niessen, M.; Mank, D.; Marzin, T.; Bartmus, U.; Hawener, I.: Krafttraining im Nachwuchsleistungssport - unter besonderer Berücksichtigung von Ontogenese, biologischen Mechanismen und Terminologie Wissenschaftliche Expertise des BISp - Band I Behringer, M.; Heede, A.; Mester, J.: Krafttraining im Nachwuchsleistungssport - unter besonderer Berücksichtigung von Diagnostik, Trainierbarkeit und Trainingsmethodik Wissenschaftliche Expertise des BISp - Band II