Bewegte Zeiten für den DRV - Rath, H. (Rudersport, 2010)
Zweiter Teil der Serie "100 Jahre Bootstechnik im DRV", in dem die Entwicklung der Bootstechnik von Anfang der 1960er Jahre bis 1989 betrachtet wird.