Verletzungen bei Triathleten - Grim, C. (24. Internationales Triathlon-Symposium, Darmstadt 2009, 2010)
Verf. berichtet über die gängigen Verletzungen in den drei Teildisziplinen des Triathlons - Schwimmen, Radfahren, Laufen - und gibt Hinweise zur Prävention.