Nahrungsergänzungsmittel - für den Rudersport geeignet? - Jürgensen, M. (Rudersport, 2010)
Verf. geht der Frage nach, ob Nahrungsergänzungsmittel wie Mineraldrinks, Eiweißshakes oder Vitamintabletten tatsächlich leistungssteigernd wirken und im Rudersport notwendig sind.