Eine Ära geht zu Ende. 100 Jahre Bootstechnik im DRV. Teil 5 - Rath, H. (Rudersport, 2010)
Im abschließenden Teil der Serie zu 100 Jahren Bootstechnik im Deutschen Ruderverband liegt der Fokus der Betrachtungen auf den Jahren 2003-2009.