Stärkung der Sprungkraft und Körperspannung beim Volleyball - Hasper, J.; Giessing, J. (Das Rudermagazin, 2010)
Es werden fünf Übungen vorgestellt, die sich zur Stärkung von Sprungkraft und Körperspannung für Volleyballspieler eignen.