Training for young athletes - Nunn-Cearns, G. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Verf. beschreibt ihre Gedanken zur Entwicklung junger Sportler im Bereich Sprint sowie die Bedeutung einer allgemeinen Entwicklung. Sie unterstreicht die Bedeutung einer breit gefächerten Ausbildung bzw. eines abwechslungsreichen Aktivitätsspektrums in diesem Altersbereich zur Entwicklung der koordinativen Fähigkeiten und der allgemeinen körperlichen Leistungsfähigkeit. Neben einigen Trainingsbeispielen geht sie abschließend kurz auch auf die Talenterkennung junger Sprinter ein.