Schwimmtraining für Triathleten - Extra-Training für Muskeln und Gelenke - Mückel, U. (Condition, 2010)
Zum Zugseiltraining als spezieller Form ergänzenden Trainings zur Kräftigung der schwimmspezifischen Muskulatur.