Wenn die Fußsohlensehne sticht - Vounatsos, T. (Spiridon, 2010)
Zu Ursachen überlastungsbedingter Schmerzen der Fußsohlensehne und Präventions- bzw. Therapiemöglichkeiten, beispielsweise durch Dehnen oder Entlasten durch Wackelschuhe.