Psychisches Anforderungsprofil, Trainer- und Psychologenrolle im Synchronschwimmen; Psychisches Anforderungsprofil, Trainer- und Psychologenrolle im Wasserball, Teil 3 - Achter, M.; Stoll, O.; Hobert, C. (Swim & more, 2010)
Anhand einer Expertise wurden mit dem Ziel einer akzentuierten sportpsychologischen Betreuung die wichtigsten sportpsychologischen Arbeitsbereiche für die einzelnen Fachsparten des Schwimmverbands ermittelt - im vorliegenden Beitrag für das Synchronschwimmen und für Wasserball.