Nachgefragt? Trainingslager - Rudolph, K. (Swim & more, 2010)
Auf Nachfrage eines Trainers gibt Verf. Hinweise zur Planung und Durchführung von Trainingslagern mit Nachwuchsathleten aus organsisatorischer und trainingsmethodischer Sicht.