Der Motorische Test MT2 - Konzeption eines Testverfahrens zur Auswahl von Nachwuchsathleten an den NRW-Sportschulen - Seidel, I.; Engel, F.; Bös, K. (Bewegung und Leistung - Sport, Gesundheit & Alter : 8. Gemeinsames Symposium der dvs-Sektionen Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft vom 2.-4. September 2010 in Hamburg, 2010)
Einleitung