Special Periodisierung: Drehbuch für Bestzeitenjäger - Sandig, D. (Triathlon Training, 2011)
Zu alten, bewährten und neuen, modernisierten Modellen des Trainingsaufbaus. Mit besonderer Beachtung der Blockperiodisierung.