Wie wirken Kompressionsstrümpfe bei Sportlern? Kompressionsstrümpfe im Sport - Anspruch und Wirklichkeit. Eigene Studie. Teil 2 - Joch, W.; Ückert, S.; Lucas, S. (Condition, 2011)
Zu Ergebnissen einer von Wissenschaftlern der Universität Münster durchgeführten Studie zur Wirkung von Kompressionsstrümpfen im Sport.