Wenigtrinker im Winter gefährdet - Peil, J. M.; Wagner, G. (Swim & more, 2011)
Zu den Unterschieden im Trinkverhalten im Sommer und im Winter, dem vergrößerten Wasserbedarf bei trockener Sporthallenluft, dem Energiegehalt von Fruchtsäften und den speziellen Erfordernissen im Sport.