Bestimmung von Energiebedarf und Energiebilanz im Spitzensport - Mayer, F.; Carlsohn, A.; Scharhag-Rosenberger, F.; Cassel, M. (Swim & more, 2011)
Evaluation im Spitzensport eingesetzter, für die Normalbevölkerung validierter Verfahren zur Bestimmung des Ruhe- und Gesamtenergieumsatzes sowie der habituellen Energiezufuhr und -bilanz.