Talententwicklung und D-Kaderbetreuung in Hamburg-Allermöhe - Schaffert, N.; Donner, J.; Last, M.; Mattes, K. (Rudersport, 2011)
Kurzbeschreibung des seit 2008 in Hamburg durchgeführten Projekts zur Talententwicklung, bei dem u. a das mobile Mess- und Trainingssystem des Instituts FES zum Einsatz kam.