Projektförderung und Wissenstransfer des BISp - Strategien und Konzepte zwischen Inhalten, Adressaten und Partnern - Horn, A. (BISp-Symposium Top-Forschung für den Spitzensport, Bonn, 15. April 2010, 2011)
Vorliegender Beitrag skizziert die strategisch-konzeptionellen Entwicklungen und Schwerpunktsetzungen, die das BISp seit dem Inkrafttreten des vorletzten (8.) Errichtungserlasses im November 2005 vorgenommen hat und die sich z. T. auch im 9. Erlass niedergeschlagen haben. Sie verfolgen aktiv das Ziel des BISp, einer fortwährenden Optimierung seiner Arbeit für eine möglichst effiziente und bedarfsgerechte wissenschaftliche Unterstützung deutscher Athletinnen und Athleten.