Was trinke ich wann - Haferkamp, M.; Wagner, G. (Swim & more, 2011)
Verf. beleuchten das richtige Trinkverhalten in den Ausdauersportarten, in ganztägig andauernden Sportarten (z. B. Zehnkampf, Turniere in Kampf- oder Spielsportarten), in intensiven, kurz andauernden Sportarten. in Spielsportarten und in Sportarten, die eine hohe Konzentration erfordern.