Springen mit starren Stäben - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2011)
Zu den Vor- und Nachteilen des Springens mit starren bzw. mit flexiblen Stäben sowie Vorstellung eines Stabhochsprungwettkampfs für Anfänger, der mit starren Stäben an der Weitsprunggrube durchgeführt wird.