Trainingspraxis Leistungssport: Schwitzen ist Pflicht - Pöhlitz, L. (Condition, 2011)
Zur Auswirkung von Hitze (Temperaturen >25°C) auf die Laufleistung, zur Thermoregulation und Flüssigkeitsaufnahme sowie der Zusammensetzung von Sportgetränken bei Hitze.