Konsequenz bis zum Schluss - Fritsch, W. (Rudersport, 2011)
Zum Training in den letzten Tagen vor Wettkämpfen. Wichtige Aspekte im Trainig in der Woche vor einer Regatta sind Trainingsplanung, Regeneration und Reflektion des Rennens.