Selected and annotated bibliography no. 90: Coaching - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2010)
Annotierte Auswahlbibliografie zum weiten Thema "Coaching" mit 60 Literaturstellen aus den Jahren 2000 bis Anfang 2011.