Athlete support services: "What happened to Sam?" - Gobat, D. (New Studies in Athletics, 2010)
Verf. begann 2007 die Arbeit an einer Studie zum Thema "Service für Sportler: vom Spitzenathleten zum ausgeglichenen Menschen" und untersuchte darin die von den Sportorganisationen angebotenen Dienste zur Unterstützung der Athleten. Er gibt im vorl. Artikel einen kurzen Überblick über seine Ergebnisse.