Core values - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2011)
Zur Trainingsphilosophie und Trainingspraxis von Brian Bishop, Cheftrainer Männer am College of New Jersey Ewing, N. Y. Mit kurzem Einblick in das Training und die Leistungsentwicklung von Tom Medvecky.