Freifahrtdiagnostik mit aserbaidschanischen Topathleten - Schaffert, N.; Mattes, K. (Rudersport, 2011)
Das Ruderteam aus Aserbaidschan hat ein großes Ziel: Olympia 2012. Deshalb nutzten die Athleten die Möglichkeit, in Deutschland Messfahrten für Freifahrtdiagnostik zu absolvieren. Im Vergleich zu den deutschen Athleten wurden Stärken, aber auch rudertechnische Reserven festgestellt, die es jetzt anzugehen gilt. (Verf.-referat)